《時代》2022 年最具影響力 100 人:提姆·庫克再次入選

《時代》2022 年最具影響力 100 人:蘋果執行長再次入選

美國 Apple 公司首席執行長提姆·庫克入選《時代》雜誌 2022 年最具影響力的 100 人年度名單,在「巨人」類別中獲得了一個席位。這位蘋果執行長得到了勞倫-鮑威爾-喬布斯的讚揚,並獲得了一張封面照片。

 

蘋果執行長提姆·庫克

《時代》雜誌是一份由該出版物認為在過去 12 個月中對世界最具影響力的人組成的名單。在 2022 年,提姆·庫克繼上次出現後,時隔 7 年再次入選該榜單。




提姆·庫克在榜單上的簡介是由勞倫-鮑威爾-賈伯斯撰寫的,他讚揚了庫克作為蘋果公司首席執行長的任期,以及他作為公司負責人所表現出的同情心和紀律性。

20220524162805 18

《時代》雜誌公佈出 2022 年度「全球最具影響力的 100 人」。人物榜從 2004 年開始評選。「百人榜」共分為5大類,包括巨人 (Titans)、先鋒 (Pioneers)、藝術家 (Artists)、領袖 (Leaders) 以及偶像 (Icons(。今年蘋果執行長提姆·庫克入選,類別為巨人 (Titians)。

20220524162810 50

蘋果是提姆·庫克一生的工作,在這項工作中,提姆表現出了大師級的水平。在領導世界上最大的公司之一的過程中,提姆表現出的範圍比任何當代CEO都要大。由於蘋果的產品和政策影響著當代生活的特徵,提姆的工作不僅需要商業智慧,也需要哲學智慧。深入精確地制定和執行蘋果公司的進展,並為公司對社會的影響承擔責任,這種巨大的壓力幾乎是難以想像的。然而,提姆以同情心和紀律性來做這件事,轉向大自然來補充他的精神。夏天,他可以在我們的國家公園裡徒步旅行,被群山的雄偉氣勢所鼓舞。

經過十多年的掌舵,提姆不僅作為世界上最令人欽佩的首席執行官之一,而且作為道德領導力、技術想像力、環境管理和人道主義的典範而佔有一席之地。套用西奧多-羅斯福的一個著名演講。提姆·庫克英勇奮鬥,敢為人先,為宏偉的事業奉獻自己。




Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章