蘋果 iOS 16、iPadOS 16、watchOS 9 新功能搶先看

蘋果 iOS 16、iPadOS 16、watchOS 9 新功能搶先看

距離美國 Apple 公司 WWDC 2022 全球開發者大會還有一週時間,根據彭博社記者 Mark Gurman 報導,蘋果計劃在 iOS 16 中首次推出增強型鎖機畫面,在 iPadOS 16 中改進多任務處理,在 watchOS 9 中改進導航,在 tvOS 16 中增加智慧家居功能,在 macOS 13 中重新設計應用程式,以及其他。

在最新一期的「Power On」通訊中,Mark Gurman 概述了他對蘋果即將推出的所有操作系統的期望,包括 iOS 16、iPadOS 16、watchOS 9、tvOS 16 和 macOS 13。他認為,這些更新將是相當重要的。




據報導,蘋果正計劃在 iOS 16 中對鎖機畫面進行一些改變,包括一種新的顯示訊息的牆紙。 蘋果正計劃對鎖機進行重大改進,包括具有類似小工具功能的壁紙。

此外,我聽說 iOS 16 在未來支援永遠在線的鎖機畫面,這是蘋果最初為去年的 iPhone 13 計劃的。關於 iPadOS 16,Gurman 預計窗口和多任務的重大變化,而 tvOS 16 據稱將獲得更多的智慧家居連接。

iOS 16 螢幕隨時顯示模式 iPhone 14 Pro 獨享

20220531111859 67

預計訊息應用將獲得更多類似社交網路的功能,特別是圍繞音樂訊息。健康應用程式預計不會擴展到 iPadOS 或 macOS,儘管大量的新功能據說將與 iPhone 和 Apple Watch 一起使用。

據傳,20 多個新的 iOS 16、iPadOS 16 和 watchOS 9 功能和改進將在 2022 年 WWDC 上出現。watchOS 9 將包括影響日常操作和導航的 watchOS 的重大改進,以及對現有 Apple Watch 表面的刷新和新的低功率模式。

iOS 16、iPadOS 16、watchOS 9、tvOS 16 和 macOS 13 預計將在 6 月 6 日星期一的蘋果全球開發者大會 (WWDC) 上進行預覽,隨後在秋季廣泛發布這些更新之前會有一個測試期。


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章