Apple Store 開始提供 Studio Display 螢幕現場維修

Apple Store 開始提供 Studio Display 螢幕維修服務

根據蘋果公司的一份內部備忘錄,Apple Store 蘋果商店和蘋果授權服務供應商現在能夠完成 Studio Display 螢幕的同機維修,而不是必須更換整個顯示器。

 

Apple Store 維修 Studio Display

這一變化於本周生效,Apple Store 和 Apple 授權服務提供商現在可以訂購零件以在店內完成 Studio Display 維修。




3 月份與 Mac Studio 一起推出的 Studio Display 是蘋果公司最新的獨立顯示器,被定位為其 Pro Display XDR 的低價替代品。該顯示器有一個 5K 分辨率的 27 英寸螢幕,一個帶人物居中的 1,200 萬像素超寬攝像鏡頭,一個帶空間音頻的六揚聲器音響系統,一個 Thunderbolt 3 端口和三個 USB-C 端口。在美國的定價從 $1,599 美元開始。

Studio Display 的供應仍然受到嚴重限制。在美國,今天在蘋果線上商店下的 Studio Display 訂單估計將在6-10週內發貨,具體時間取決於配置。店內供應也很緊張。

20220609154041 22

Apple Studio Display 標準玻璃版台灣售價 NT$45,900 起,Nano-texture 玻璃版 NT$54,900 起。


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章