FB 臉書在 Messenger 上測試端到端加密備份

FB 臉書在 Messenger 上測試端到端加密備份

美國 Facebook 公司今天宣布,Facebook Messenger 正在測試端對端加密備份,同時也帶來了更多端對端加密訊息和通話的更新。Facebook Messenger 現在正在測試安全儲存,以備份訊息,以防人們遺失手機或想在一個新的、受支援的設備上恢復他們的聊天訊息歷史。

 

Messenger 上端到端加密備份

Facebook 正在測試 Messenger 上的安全儲存,這個新功能允許你備份你的端到端加密聊天記錄。也在開始測試 Messenger 上的自動端到端加密聊天線程,並擴展其他功能。

安全儲存將是保護你在 Messenger 上的端到端解密對話歷史的預設方式,如果你選擇這樣做,你將有多種選擇來恢復你的訊息。




與端到端加密聊天一樣,安全儲存意味著 Facebook 無法訪問您的訊息,除非您選擇向我們報告。

20220812120128 87

其中之一將是創建一個 PIN 碼或生成一個代碼–你還可以選擇通過第三方雲服務恢復對話。對於 iOS 設備,用戶可以使用 iCloud 儲存一個允許訪問備份的秘密密鑰。

20220812120130 10

Facebook Messenger 還將刪除平台上的消失模式,因為它專注於消失訊息。最後但並非最不重要的是,該公司正在測試 Instagram 上的擴展聊天功能。很快,它將包括更多國家的更多人。


Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章