iPhone 14 發布前!蘋果財務長賣股票套現 1690 萬美元

iPhone 14 發布前!蘋果財務長賣股票套現 1690 萬美元

根據今天公佈的美國證券交易委員會 (SEC) 的文件,美國 Apple 公司首席財務長 Luca Maestri 在周三完成的兩筆交易中出售了 96,735 股蘋果股票,價值約為 $1,690 萬美元。

 

蘋果首席財務長Luca Maestri

根據 SEC 的交易管制法規,這些交易是 Luca Maestri 在 2020 年 11 月通過的預定交易計劃進行的,符合內幕交易法的規定。根據美國證券交易委員會的文件,Luca Maestri 在出售後仍持有約 11 萬股蘋果股票。

Luca Maestri 於2013年加入蘋果公司,是該公司高級管理團隊的一員,直接向首席執行長蒂姆-庫克報告。據蘋果公司稱,作為首席財務長,他負責監督蘋果公司的會計、財務規劃和分析、資金、投資者關係、內部審計、房地產、業務支持和稅務職能。




蘋果公司的股票今天收於 $171.52 美元,自 6 月中旬以來上漲了近 32%。上個月,蘋果公司報告了 6 月份的新紀錄,收入為 $830 億美元,這主要是由 iPhone 的銷售和該公司不斷成長的服務組合推動的。

20220820151731 57

Luca Maestri 是蘋果公司的高級副總裁兼首席財務長,向首席執行官蒂姆-庫克報告。作為首席財務官,盧卡負責監督蘋果公司的會計、業務支持、財務規劃和分析、財務、房地產、投資者關係、內部審計和稅務職能。Luca 於 2013 年加入蘋果公司,擔任財務副總裁和公司財務主管,自上任以來一直與蘋果公司的高級領導層緊密合作。



Copyright ©愛瘋日報
All Rights Reserved.

相連文章