1/27/2013
0

在 iOS 6.1 Beta 4 版即將到期之時,Apple 今天釋出了 iOS 6.1 第 5 個測試版本 Beta 5 給開發者更新,支援 iPod touch 4th、iPod touch 5th、iPhone 3GS、iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPad 2、iPad 3、iPad mini 和 iPad 4th 機型,iOS 開發者可登入 Apple 官網開發者中心下載 iOS 6 Beta 5 版更新。

依往年慣例,Apple 在 Beta 4 版後就會釋出 GM 最終測試版,很意外的 iOS 6.1 有第 5 個測試版。不過安全專家 I0n1c 在 twitter 上表示,非常有意思的是 iOS 6.1 Beta 5 的 Build ID 屬於最終版,而不是測試版。winocm 和 MuscleNerd 也表示 iOS 6.1 Beta 5 是面向一般使用者的版本,因為無需開發者帳號就可激活,而且也沒有 ReleaseType 鎖定密鑰。由此推測 iOS 6.1 Beta 5 可能就是 iOS 6.1 的最後一個測試版,之後就會釋出 iOS 6.1 給一般使用者更新。

(Apple Seeds iOS 6.1 Beta 5 to Developers.)

0 意見:

張貼留言