Apple 釋出 OS X 10.8.3(12D54) 測試版給開發者更新


OS X Mountain Lion 10.8 版是美國 Apple 公司開發的個人電腦,和伺服器操作系統 Mac OS X 的第 9 個版本,供 Mac 蘋果麥金塔電腦使用。今天 1 月 16 日 Apple 公司再次向開發者發布了最新版本的 OS X 10.8.3 Beta,這是 Apple 公司發布的第 7 個 OS X 10.8.3 測試版,Apple 公司已發出通知,開發者可透過 Mac App Store 商店進行更新。

此次 OS X 10.8.3 測試版更新代號為 12D54,這次更新與之前版本一樣沒有列出任何更新項目和修正問題,Apple 只要求開發者將測試重點放在 AirPlay 串流播放、AirPort 無線基地台、Game Center 遊戲中心、Graphics Drivers 驅動和 Safari 瀏覽器上。

Apple's latest OS X 10.8.3 beta provided to developers.
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »