2/28/2013
0

這款由外國設計師 Peter Ziglar 所繪製的下一代 iPhone 概念設計,特別之處在於他將 Apple iOS 設備長久以來設計在正面的 Home 鍵移到側面,和靜音/音量鍵放在同一邊,讓正面螢幕有更大的顯示範圍。另外他認為下一代 iPhone 6 會同時推出多種型號,有適合粉領族方便攜帶的 iPhone 6 Mini;有適合年輕族群的長螢幕 iPhone 6,和適合商務人士的大螢幕 iPhone 6 XL。

iPhone 6 Mini主打手較小的女性族群,然後以較低的價錢進入開發中國家擴大 iOS 系統市占率,大螢幕 137mm x 70mm x 7.6mm 的 iPhone 6 XL 則是和其他大螢幕的 Phablets 平板手機競爭。

由左到右:iPhone 6 Mini, iPhone 6, & iPhone 6 XL。



 由左到右:iPhone 5, iPhone 6 Mini, iPhone 6, & iPhone 6 XL。


0 意見:

張貼留言