3/06/2013
0

美國 Apple 公司宣布,旗下的 iBookstore 線上電子書店已在 51 個國家推出,提供了數百種類別書籍,包括食譜、歷史書籍、人物傳記、畫冊,在 155 個國家提供免費書籍和兒童讀物。iPhone、iPad 和 iPod touch 使用的 iBooks 應用程式,下載量已經突破1.3億次。

Apple 公司並於 2013 年 3 月 6 日於日本推出 iBookstore,合作的出版商包括講談社、角川集團、文藝春秋、學研以及幻冬舍等。作家包括池波正太郎、赤川次郎、淺野溫子以及村上龍等,電子書充滿了互動式功能、圖表、照片、視訊和其他內容。

最新推出的 iBooks 3.1 版更新,新增日本的 iBookstore 現有數十萬本書籍可供選購,當中包括小說、漫畫及輕小說等不同種類。這一版本的 iBooks 應用程式,還對閱讀亞洲語言的書籍做了許多改進。.


●點擊下載《iBooks》

0 意見:

張貼留言