4/04/2013
2

《SkyDrive》是由美國微軟公司所推出的網路硬碟與雲端服務,可讓使用者在任何地點都能輕鬆存取和分享檔案,或是透過手機和平板電腦將檔案、照片或影片上傳到 SkyDrive 空間。

SkyDrive 免費提供 7GB 免費雲端空間給使用者儲存檔案,另外部份舊使用者享有 25G 免費空間,能透過 SkyDrive 與 Office Web Apps 取得免費的 Word、Excel、PowerPoint 和 OneNote,與同事或朋友協力同時處理同一份文件。

今日微軟公司將 iOS 版應用程式更新至 SkyDrive 3.0 版,支援 iPhone 5 和 iPad Mini,同時可在 iPhone 或 iPad 上下載全解析度照片,控制你上傳和下載的照片大小,上傳到 SkyDrive 時保留照片中繼資料,並更新了軟體圖標和介面視覺效果。

點擊下載《iOS 版 SkyDrive》
點擊下載《Windows Phone 版 SkyDrive》
點擊下載《Android 版 SkyDrive》

2 意見:

  1. 哈~~當初Live!轉服務的時候不怎麼在意,結果現在好多Blog一直強調 "部份舊使用者享有 25G 免費空間" 。不過還好,主要用的空間一直都不在MS上面!

    回覆刪除