4/14/2013
0

有別於 evasi0nabsinthegreenpois0n 和 redsn0w,sn0wbreeze 是款能在 Windows 系統下提供自製 IPSW 韌體的越獄工具,功能類似 OSX 版的 PwnageTool。今天 Cydia 開發者 iH8sn0w,釋出 sn0wbreeze v2.9.14 版支援 A4 機型不完美越獄,和 iPhone 3GS 6.1.3 舊 bootroms 完美越獄,同時並修正了 aptickets 造成的 Cydia 閃退問題。

在 Cydia 備份的 6.0~6.1.2 SHSH 無效後,sn0wbreeze v2.9.14 版已包含了 apticket 驗證功能,能對 iOS 5 + iFaith 模式中的 blob 進行瀏覽後驗證 apticket。

●點擊下載 sn0wbreeze v2.9.14 版 (備用載點)

0 意見:

張貼留言