4/18/2013
0

社群網路和微網誌服務始祖 Twitter 公司,今天為 iPhone 推出了第一個音樂社群 APP《Twitter #music》,支援 iPhone 3GS 以上機型和 iOS 6 系統。使用 Twitter #music APP 能透過推文和追蹤發現喜歡的音樂。 Twitter 排行榜,提供了最新流行和初露頭角音樂。也能追蹤喜歡的歌手和了解他們所喜愛的音樂,也能直接瀏覽 music.twitter.com 網站。

只要使用 Rdio 或 Spotify 帳號登入就能使用《Twitter #music》聆聽音樂,或是透過 iTunes 來試聽,並利用 Suggested、 #NowPlaying、Popular 和 Emerging 四個標籤發現喜歡的音樂。

●點擊下載《Twitter #music》


New music trending on Twitter.

0 意見:

張貼留言