6/06/2013
0

《Aperture》是一款由美國 Apple 公司所推出的易於使用數位照片管理軟體,能讓使用者在 Mac 電腦上編輯整理、調整、封存和呈現高品質的照片影像。透過 Aperture 軟體可以快速輸入數位照片、執行編輯作業、調整和美化修飾照片。並可處理來自數位相機或讀卡機的高畫質 JPEG、TIFF 和 RAW 影像檔。也能發佈照片到網路上或進行列印、輸出資料庫在其他 Aperture 系統上使用,以及備份整個照片圖庫進行保存。

今天 Apple 公司釋出 Aperture 3.4.5 版更新,修正了當照片輸入使用刪除選項後,記憶卡能正確退出,和可能導致 Aperture 在照片輸入後,相機或記憶卡中刪除項目時意外退出問題。另外 Aperture 已為配備 Retina 解析度顯示器的 MacBook Pro 最佳化,在 Mac App Store 下載 Aperture 軟體售價 NT$2,390 台幣。

●點擊下載 Aperture 軟體



0 意見:

張貼留言