6/21/2013
1

社群網路龍頭 Facebook 公司,在上週開放「#」Hashtag 標籤功能後,今天又開放某些用戶能在回應留言時直接上傳照片,不再只是能貼圖片網址連結而已。Facebook 今天在矽谷總部舉行的新產品發表會上,推出了 Instagram 4.0 版加入了 "影片分享" 功能,讓使用者能以全新方式分享故事。 使用 Instagram 能拍攝長度 15 秒的影片,在使用 Instagram 發佈影片時,也可從錄製的內容中選擇最愛的場景作為封面照片。

現在使用 Instagram 拍攝相片時,你將看到一個電影攝影機的圖示。點一下圖示進入影片模式,就可透過 Instagram 攝影機拍攝長度 15 秒的影片。另外還新增了 Stinson、Vesper、Dogpatch 等 13 種專為影片打造的濾鏡功能,讓分享影片更有樂趣。

●點擊下載《Instagram》軟體


Video on Instagram

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone 版 Instagram 4.0 加入 15 秒影片分享功能
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/iphone-instagram-40-15.html

1 意見:

  1. Instagram影片功能可以更新了嗎

    回覆刪除