7/11/2013
0

美國 Google 公司在今年的 I/O 2013 大會上,展示了新 Google Maps 地圖功能,在昨天推出的 Google Maps for Android 7.0 版中,強化了導覽功能,包括即時路況更新、事故回報和即時變更路線,同時還加入了 GPS 語音路口導航提示功能。在 Google Maps for iPhone 版上,現在也能使用路線規劃,透過 Google 地圖進行語音導航。

除了台灣外,Google 導航新增的地區還包括喀麥隆、哥斯達黎加、多米尼加共和國、厄瓜多爾、埃塞俄比亞、危地馬拉、印度尼西亞、馬來西亞、尼日利亞、阿曼、秘魯、菲律賓、盧旺達、斯洛文尼亞、泰國、烏干達、烏拉圭、委內瑞拉等。

不過目前在 iPhone 上 Google 地圖導航為測試版,會顯示警告「請您務必專心看路,並遵守交通規則。請勿在行進間使用這款應用程式。路線可能有誤、不完整、危險或禁止通行。路況資料並非即時更新,且無法保證位置一定準確無誤。」Apple iOS 系統上目前除了有 Google Now for iOSGoogle CoordinateGoogle Places for Business 外,Google Maps for iPad 版也即將推出。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone 版 Google 地圖在台灣支援 GPS 語音路口導航
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/iphone-google-gps.html

0 意見:

張貼留言