8/13/2013
0

今天 Facebook for iOS 釋出 6.4 版本更新,在搜尋主題標籤 (Hashtags) 或是在貼文中點按主題標籤,即可查看大家對這個主題的討論。在 iPad 享受載入更快速、設計更清爽的動態時報 (Timelines)。部分用戶在沒有新通知的情況下,仍看到紅色標幟 (Notification Badges) 的故障問題已經修復。

Facebook for iOS 6.4 版後,除了能在網頁版 Facebook 查看「#」Hashtag 主題標籤功能,在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上也能查看朋友對某個主題標籤的討論。


●點擊下載 Facebook 6.4 版 (iPhone、iPad)



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Facebook 6.4版iPhone上可查看Hashtags主題標籤
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/facebook-64iphonehashtags.html

0 意見:

張貼留言