8/17/2013
0

Geekbench 是一款支援多種平台的性能測試程式,能夠檢測電腦記憶體與處理器性能,然後給出一份綜合評分報告,是款老牌的跑分軟體。今天 Primate Labs Inc.公司釋出重大更新的《Geekbench 3》程式,支援 iOS、Windows, Mac, Linux, Android系統,並引入了全新的評分基準,將單核心和多核心的成績區分開來,並對圖形處理、數據處理、物理模擬等多方面進行重新編寫和優化。

Geekbench 3 重新編寫了 12 項跑分測試,可更好的反應實際和典型應用的硬體處理能力,得出可靠的基準測試結果。Geekbench 3 for iOS 軟體為 Universal 版,同時支援 iPhone、iPad 和 iPod touch,安裝需要 iOS 6 以上系統。軟體售價 $30 台幣,目前已可在 App Store 軟體商店下載。

●點擊下載 Geekbench 3 (iPhone、iPad)



0 意見:

張貼留言