8/16/2013
1

來自對 Apple iOS 系統發布時間,一直掌握非常準確的國外 BGR 網站報導,美國 Apple 公司將於下週釋出 iOS 7 最後一個測試版 iOS 7 Beta 6。目前消息來源還無法確定是下週的那一天,不過根據以往經驗,星期一是最有可能的日子,Apple 公司過去都習慣於週一釋出 iOS 7 Beta 版給開發者測試。

在 iOS 7 Beta 6 測試版後,Apple 公司會在 9 月 5 日釋出 iOS 7 GM (Gold Master) 版給員工和合作夥伴測試,如無發現重大錯誤將會是 iOS 7 向公眾發布的版本。

在 Apple 和合作夥伴測試過 iOS 7 GM (Gold Master) 版沒問題後,就會在 9 月 10 日釋出給開發者做最後測試,在 Apple 產品發表會上也會看到 iPhone 5S iPhone 5C 搭載 iOS 7 系統亮相。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:下週 iOS 7 最後測試,9/5 iOS 7 GM 版開始封測
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/ios7-beta6.html

1 意見: