8/28/2013
0

虛擬化和自動化軟體公司 Parallels,推出一款 iPad 軟體「Parallels Access」,能讓你簡單、快速和安全的在 iPad 上使用 Windows 和 Mac 電腦軟體,就像是專為 iPad 設計的一樣。透過 Parallels Access App 能在 iPad上,點擊、滑動、縮放和滾動操作任何 Mac 和 PC 應用程式,即使不是專為 iPad 優化的軟體,也能在行動中隨身隨地使用。

iPad 只要在 App Store 下載 Parallels Access 軟體安裝,然後建立 Parallels 帳號後。接著按照說明在電腦上下載和安裝相對應的 Parallels Access Agent 代理程式,接著將 iPad 和電腦端登錄相同 Parallels 帳號就能透過 3G / 4G / LTE 或 Wi-Fi 網路連接使用。

Parallels Access 系統要求:Mac (OS X 10.7 Lion or higher) 或 PC (Windows 7 or Windows 8),和安裝了 iOS 6 系統的 iPad 2 以上機型。

●點擊下載  Parallels Access



0 意見:

張貼留言