9/07/2013
0

美國 Apple 公司一直非常重視教育市場,在 iPhone 升級 iOS 7 系統後,也將支援原本只能在 iPad 上閱讀的 iBooks Textbooks (教科書)。目前在安裝了 iOS 7 的 iPhone 上 App Store 商店裡,在教育分類中已經新增了一個全新的 "iBooks Textbooks"分區,裡面包含了人文學科、生命科學、物理科學等教科書。

透過 iBooks Author 能輸出 iBooks 或其他格式電子書,在最新的 Apple OS X Mavericks 作業系統中,也加入了 iBooks 書籍,讓使用者在 Mac 電腦上也能下載到 iPad、iPhone 或 iPod touch 的書籍。並能將 iBooks 筆記、重點和書籤,透過 iCloud 自動同步推送到所有 iOS 裝置,繼續接著閱讀。

iBooks Textbooks for iPhone in iOS 7.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone升級iOS 7也能看iBooks Textbooks教科書
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/ibooks-textbooks.html

0 意見:

張貼留言