9/05/2013
0

美國 Apple 公司今天向註冊開發者發出電子郵件,為 OS X Mavericks 系統加入的 Safari Push Notifications 瀏覽器推送通知做好準備,這項功能即將推出。你可以使用 Apple Push Notifications 服務,傳送通知給你網站使用者到他們的 Mac 電腦桌面上,即使用沒有開啟 Safari 瀏覽器。

Apple 在最新的 OS X Mavericks 系統裡,為 Safari 瀏覽器加入了全新側邊欄、共享連結,和重新設計了「Top Sites」介面,能更容易整理你喜歡的網站和書籤。Safari Push Notifications 功能就像 iOS 系統的 App 通知,能顯示你的網站圖標和通知訊息,讓使用者點擊立即進入你的網站,非常方便。


Implementing Safari Push Notifications for Websites.

0 意見:

張貼留言