10/23/2013
0

美國 Apple 公司在 2013 年 10 月 22 日的特別發表會上宣布,所有 iOS 7 相容裝置皆可自 App Store 免額外付費下載 GarageBand,讓 iPad、iPhone 和 iPod touch 立即化身為 Touch Instrument 及全功能錄音室。如果想為 GarageBand 加入更多聲音,可於 App 內單次購買,或透過 iOS 7 的 Inter-App Audio 收錄熱門的第三方音樂。

GarageBand 是由美國公司開發的一款專業數位音樂編輯軟體,最早只有 Macintosh 電腦應用程式,目前也有 iPhone 和 iPad 專用的 iOS 行動版。在 iPad、iPhone 和 iPod touch 上就像彈奏樂器一樣,還能以 Smart Instrument 化身大演奏家,與朋友展開即興演奏,隨時隨地創作歌曲,並把歌曲直接分享到 Facebook、YouTube 及 SoundCloud。

GarageBand 2.0 版換上更簡潔的全新設計,可利用 Touch Instrument、音訊錄音和循環樂段,以多達 32 條音軌*創作歌曲,拖放音訊錄音以建立取樣器樂器,並支援 iOS 7AirDrop 傳輸。


●點擊下載 GarageBand for iOS



0 意見:

張貼留言