10/08/2013
0

根據 Mac Rumors 網站報導,原本只支援 OS X Mountain v10.8 以上系統 MacBook 的「Power Nap」休眠更新功能,在最新的 OSX Mavericks 系統中也將支援 iMac 機型。

Apple 於 2012 年 WWDC 大會發表的 OS X「Power Nap」功能,能讓 Mac 電腦在睡眠狀態時,更新郵件、聯絡資訊、行事曆、提醒事項、備忘錄、iCloud 文件、照片串流、尋找我的 Mac、隨選 VPN 和行動裝置管理。如果 Mac 電腦插上交流電插座,Power Nap 還可下載軟體更新、利用 Time Machine 備份、執行 Spotlight 索引、Mac App Store 項目的背景下載和更新。

一些利用快閃儲存和 Fusion Drives 的 iMac 機型,在升級到 OSX Mavericks 系統後,也將可以使用 Power Nap 功能不會完全耗盡電池電力。另外 OSX Mavericks 還有一個 App Nap 功能,目地也是為了延長電池壽命。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iMac 升級 OSX Mavericks 支援 Power Nap 功能
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/imac-power-nap.html

0 意見:

張貼留言