10/23/2013
3

美國 Apple 公司今天推出第五代 iPad,採用 iPad mini 的超輕薄一體式設計,取名「iPad Air」。配備 64 位元 A7 晶片和 M7 協同處理器,並擁有專為測量 iPad Air 來自陀螺儀、加速感應器和指南針的動態數據而設計。iPad Air 體積比上一代 iPad 縮小接近四分之一,採用 Unibody 一體式設計,機身整體體積縮小了 24%。

iPad Air 配備兩條支援 MIMO (多輸入多輸出) 天線,帶來高速 802.11n Wi-Fi 兩倍的效能表現。iPad Air 有太空灰和銀色兩種顏色可供選擇,Wi-Fi 版 16GB / 32GB / 64GB /128GB,售價 $499 / 599 / 699 / 799 美元。行動網路+Wi-Fi 版售價 $629 / 729 / 829 / 929 美元。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPad Air 超輕薄設計:A7、M7、Wi-Fi MIMO 技術
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/ipadair.html

3 意見:

  1. 沒啥特別..又好貴..買MINI比較划算..

    回覆刪除
    回覆
    1. 最好是沒啥特別..光是輕跟薄就是一大賣點 mni就只是小.方便攜帶 但看東西 還是要放大 ipad就不用 且大螢幕又更爽 又能讓A7效能發揮到最大2G記憶體 夠A7吃 以往mini只能靠重量.方便攜帶取勝 現在ipad重量減輕這麼多
      mini還剩下什麼?就來看看到時哪款最熱賣把..

      刪除
  2. 版主不是一天到晚推撥兩三次規格,你說的指紋辨識哩,不要一天到晚亂傳亂臆測咩。

    回覆刪除