1/03/2014
0

老牌的 iPhone、iPad 軟體和資料夾加密 Cydia Tweak「Lockdown Pro」,今天作者 David M 推出支援最新 iOS 7 系統的「Lockdown Pro iOS 7」,來支援所有 iOS 7 系統的 iPhone、iPod touch 和 iPad。

iPhone 在 JB 越獄後,能透過 Lockdown Pro 將 APP 軟體和資料夾設定密碼上鎖,想要開啟需要輸入密碼才行。Lockdown Pro 支援安全性 256 位加密,能避免私密的檔案資料被竊取和窺伺。

Lockdown Pro iOS 7 可在 iPhone 主畫面直接加入密碼和解鎖,和為每個 APP 軟體設定不同密碼,還能鎖定 APP 在主畫面位置讓其他人無法移動。Lockdown Pro iOS 7 已在 Cydia 的 BigBoss 源上架,檔案大小 3518KB,售價 $0.99 美元。

Lockdown Pro iOS 7 Password Protects Apps and Folders.

《追蹤我們 FBG+BlogRSS

0 意見:

張貼留言