Yahoo News Digest - 以 Summly 打造的新聞 APP


美國雅虎 (Yahoo) 公司執行長 Marissa Mayer,在 2014 CES Keynote 上公佈了多項新服務和計畫,包括發表新的 Yahoo Food 與 Yahoo Tech 頻道,並為 iPhone 推出《Yahoo News Digest》新聞半日刊 APP 應用程式,並入選 App Store 2014 最佳設計應用。

《Yahoo News Digest》是以 Summly 新聞聚合閱讀應用打造的 APP,能每天早晚各一次推送新聞更新或彙總,讓你在 iPhone 上不會遺漏當天發生的重大新聞資訊。新聞會附加一些能夠讓新聞更完整的訊息,例如相關的地圖以及 Twitter 消息等。會以摘錄方式視覺化呈現頭條新聞,方便使用者閱讀。(相關:掌握資訊不斷電!Yahoo 行動首頁)


● 點擊下載 Yahoo News Digest





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »