2/06/2014
1

由黑莓 (BlackBerry) 公司為 iPhone 推出的即時通訊 App《BBM》,能用來與親朋好友保持連繫和聊天,不限黑莓、Android 或 iPhone 手機。BBM 能讓用戶自己透過 PIN 碼控制保護隱私,和建立自己的 BBM 個人資料。

今天 BBM for iPhone 釋出 1.0.6.157 版本更新,加入可用 BBM 尋找及新增朋友,因此能更輕鬆而迅速地建立連絡人清單,甚至可以與不是自己 BBM 連絡清單的人加入同一群組,與許多人同時聊天及分享。


點擊下載 BBM for iPhone


《追蹤我們 FBG+BlogRSS

1 意見:

  1. Hello Brian, 我是你忠實讀者之一,你的另一個網站 (iPhone News) 似乎有病毒,我 Macbook 的 Sophos 防毒軟體一直顯示 「Access has been blocked as the threat Mal/HTMLGen-A has been found on this website.」,所以無法打開網頁,一經好一陣子了,本以為會修復,但好像沒人反應,所以我在這邊通知你一下。

    回覆刪除