3/03/2014
0

美國 Apple 公司今天在日內瓦國際車展前,推出了最新車用版 iOS - CarPlay 系統,能讓駕駛人在開車時更聰明、更安全和更有趣的方式來使用 iPhone。CarPlay 能和你的汽車儀表板系統整合的天衣無縫,可透過 Siri 和地圖進行配合提供導航、線路的交通狀況,和目的地的天氣情況等相關訊息。

除了 iPhone 內建程式外,CarPlay 也支援第三方應用 APP,像是 Beats Radio、iHeartaRadio、Spotify 和 Stitcher,之後還能陸續增加更新 APP。今年支援 CarPlay 的車商包括寶馬集團、福特、通用、本田、現代汽車、Jaguar、Kia、三菱汽車、日產汽車公司、標致雪鐵龍、Subaru、​​鈴木和豐田汽車公司。


CarPlay Giving Drivers Smarter, Safer & Fun Way to Use iPhone in the Car.

《追蹤我們 FBG+BlogRSS

0 意見:

張貼留言