9/24/2013
0

有瑞典 KKBOX 之稱的音樂串流服務 Spotify,今天正式進入台灣市場,目前已開放台灣地區的使用者註冊。Spotify 能讓你不管是在電腦、iPhone 手機、iPad 平板電腦,或者是家庭影音系統上使用 Spotify, 甚至可以下載你最愛的音樂離線時使用。

Spotify 提供在 iPhone、iPad 等移動設備上免費試用 48 小時,不需要輸入任何信用卡資料,只需要使用 Facebook 帳戶登入即可。如果 48 小時不夠,還可以申請 Premium 服務免費 30 天的試用期。在台灣成為 Premium 帳戶,Spotify 付費服務為每月新台幣 149 元計價。(註冊 Spotify)


●點擊下載 Spotify for iOS



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Spotify 串流音樂服務進入台灣,無時無刻隨時享樂
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/spotify-taiwan.html

0 意見:

張貼留言