3/14/2014
0

韓國 Samsung GALAXY S5 在機身背面加入了心跳感測器 (Heart Rate Sensor),只要把手指放在閃光燈旁的凹槽,不講話 5~8 秒即可測出使用者當前心跳狀況 (bpm)。在 iPhone 和 Android 上有一款叫「Runtastic Heart Rate Monitor」的軟體, 只要把手指放在鏡頭和閃光燈上,一樣能測量你當下的心跳數。

「Runtastic Heart Rate Monitor」能讓 iPhone 變成你個人心率監視器,可以圖表形式顯示心率測量結果,並提供多種測量形式:包括靜息心率、最高心率和健身前後心率,還可上傳測量結果到 runtastic 健身網站「www.runtastic.com」並對測量結果儲存分析。


點擊下載 Runtastic Heart Rate Monitor & Pulse Tracker
點擊下載 Runtastic Heart Rate Monitor & Pulse Tracker PRO




《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言