3/13/2014
0

為了簡化使用者登入雲端服務軟體,美國微軟公司推出了「Windows Azure Active Directory」身分識別和存取管理雲端解決方案,能在 iPhone 和 iPad 上簡化任何應用程式的存取。不但能管理使用者帳戶,還能取得跨越 Windows Azure、Microsoft 線上服務和大量非 Microsoft SaaS 應用程式的單一登入。

iOS 版 My Apps 支援 iOS 7 系統以上的 iPhone、iPad 和 iPod touch,為開發人員提供了身分識別管理平台,可根據集中化原則和規則,提供應用程式的存取控制。如果要在你的公司組織使用這款 APP,請與你的系統管理員聯繫。


點擊下載 My Apps – Windows Azure Active Directory




《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言