4/25/2014
0

去年 10 月宣布將加入 Apple 公司的 Burberry (巴寶莉) 執行長 Angela Ahrendts,會擔任 Apple 資深副總裁以及管理團隊成員,直接從屬於行政總裁 Tim Cook。Ahrendts 將負責Apple 零售店與線上商店的策略方向、擴張以及營運,以她在 Burberry 的經驗讓消費者體驗更加豐富。

Apple 公司執行長 Tim Cook (提姆·庫克) 在最新第二季財務報告上宣布 Angela Ahrendts 將於下周到 Apple上任,加入 Apple 和全球團隊合作。Angela Ahrendts 在服務於 Burberry 之前,她曾擔任 Liz Claiborne Inc. 的執行副總裁,更早之前則在 Donna Karan International 擔任總裁。

Ahrendts 加入後,能否帶給 Apple 商店一番新氣象,讓我們拭目以待。


《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言