5/19/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

前年 12 月風光上架的私密社交軟體「Poke」,被視為 Facebook 挑戰 Snapchat 私密社交市場的利器,不過在上星期 Poke 已被臉書公司從 App Store下架。因為 Poke 只有在剛上架的第一周造成轟動,之後慢慢使用率越來越低,終究無法憾動 Snapchat 在年輕族群間的地位。

根據《金融時報》(Financial Times) 報導,Facebook 將 Poke 和 Camera 下架後,即將推出另一款閱後即焚應用「Slingshot」,功能與 Snapchat、 Poke 和 TapTalk 相似,能讓用戶在朋友間發送文字、照片和影片短訊息,但接收方只能看一次內容就會自動消失。希望透過這種簡短、速食、私密的社交方式,來挑戰 Snapchat 在閱後即焚領域的壟斷性地位,挽回 Facebook 漸漸流失的年輕族群市場。【愛瘋日報╱台灣報導】

中國 Snapchat 咔嚓,閱後即焚的私密交友 App
來往 - 閱後即焚 iPhone 多人私密聊天新工具

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言