5/31/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

從去年的 Mac OS X 10.9 Mavericks 系統開始,美國 Apple 公司就改以加州的地標景點來名為,捨棄過去以貓科動物命名傳統。今年的 OS X 10.10 系統內部開發代號為「Syrah」,由最新 WWDC 會場掛出的海報可以看出,應該是加州的 Yosemite 優勝美地國家公園,因為猜測今年的 OS X 10.10 系統可能命為為 Yosemite 或 El Capitan。

Yosemite (優勝美地) 是一座美國加州的國家公園,範圍橫跨加州中西部圖奧勒米縣、馬里波薩縣和馬德拉縣,是美國西部最美麗、參觀人數最多的國家公園之一。因此今年的 OS X 10.10 系統可能命為 Yosemite,Apple 並已為 Yosemite、Redwood 和 Diablo註冊好商標。【愛瘋日報╱台灣報導】

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言