5/28/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

美國 Apple 公司將在下禮拜 6 月 2 日早上 10 點,舉行 WWDC 2014 全球開發者大會,今年會提供「Apple Special Event June 2014」主題演講線上串流直播。讓全球的蘋果愛好者,在家中也能觀賞 Apple 發表最新的 iOS 8 和 OS X 10.10 系統,或是一系列讓人興奮的新產品。

使用者可在支援 Safari 4 或 Mac OS X v10.6 以上系統的 iPhoneiPad、iPod touch 或電腦上觀賞,也能在 5.0.2 系統以上的 Apple TV 二代大螢幕上欣賞,一年一度的 WWDC 大會主題演講。【愛瘋日報╱台灣報導】


點擊觀賞 「Apple Special Event June 2014」(台灣時間6月3日凌晨一點)

http://www.iphonetaiwan.org/
Apple Events - Special Event June 2014 Live Stream.

0 意見:

張貼留言