6/26/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

使用盤古越獄最新 iOS 7.1.x 系統後,無法透過 iFunBox 或 iTools 查看 iOS 設備系統文件,是因為目前 afc2add 程式還不支援 iOS 7.1.x 系統。之前只能先安裝「PP助手afc2補丁iOS 7.1.0.x」來解決這個問題,不過今年 Cydia 之父 Jay Freeman (saurik) 發佈了「Apple File Conduit"2"」程式來取代 afc2add,讓越獄後的 iOS 7.1.x 設備也能取存系統文件檔案。

iOS 7.1.x 越獄後的使用者,只要到 Cydia 的 Telesphoreo 內建源就能搜尋到「Apple File Conduit"2"」免費下載安裝,支援所有 iOS 設備和系統版本。

iOS 7.1.x JB 越獄教學 - Pangu 盤古 (含教學影片)

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言