6/04/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

Apple 最新發表的 OS X YosemiteiOS 8 系統,在配合使用上絕不止 iCloud、Continuity 或 AirDrop。有已經升級 OS X 10.10 Yosemite 和 iOS 8 Beta 版的開發者發現,只要使用一條 Lightning 傳輸線,就能把 iPhone / iPad 上的畫面輸出到 Mac 電腦上,不需要再透過 AV 適配器、AirPlay 或 HDMI 線連接。

當 iOS 8 裝置與 OS X Yosemite 系統的 Mac 電腦連接,會顯示為標準的相機輸入,然後就能直接觀賞或錄製 iPhone 畫面。對於經常需要錄製 iPhone 操作畫面的開發者,或是 iOS 教學影片的用戶,可省去另外購買線材的費用,和大大減少操作所需時間。【愛瘋日報/台灣報導】

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言