8/12/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

iPhone 螢幕上方的狀態列,除了可以顯示訊號強度、網路連線、時間、藍牙、鬧鐘和電池容量外,在 JB 越獄後安裝 SBSettings 還能顯示剩餘記憶體,和透過 WeatherIcon 或 StatusForecast 在狀態列顯示天氣資訊。

最近新上架一款叫「VolumeStatus」的 Cydia 軟體,安裝後能在 iPhone 狀態列顯示音量大小,透過喇叭上的線條來顯示音量的強度。當喇叭小圖示四條線時為最高音量、三條線表示音量中等、兩條線表示比正常音量高一些、一條線音量較低,而當靜音時完全不顯示任何線條。

VolumeStatus」支援 iOS 7 以上系統,可在 Cydia 內建 BigBoss 源免費下載,作者是 Rabih M.,檔案大小 16356 Bytes。【愛瘋日報╱台灣報導】

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言