9/13/2014
0

美國 Apple 公司最新推出的 iPhone 6 手機,昨天在第一波上市國家開放預購,才短短幾個小時 5.5 吋 iPhone 6 Plus 出貨時間就從 9 月延後到 3~4周,多個型號並已在很多國家暫時無法預訂。美國 AT&T 電信公司發言人今天表示,iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 預購數量創下紀錄,遠超去年的 iPhone 5s 以及前年的 iPhone 5。

在答覆 Re/code 網站聲明中 Apple 表示:「消費者對 iPhone 6 以及 iPhone 6 Plus 的回應非常好,兩款設備的通宵預購數量創造了新紀錄。」去年 iPhone 5siPhone 5c 發售三天後銷量為 900 萬,今年雖然中國大陸沒有在首波發售國家,但 iPhone 6 仍可望創下驚人銷售記錄。

不應該買 iPhone 6 的 10 個理由
iPhone 6和iPhone 6 Plus怎麼選擇


0 意見:

張貼留言