10/13/2014
0

iPhone、iPad 越獄後很受歡迎的中文輸入法鍵盤 iAcces,在 iOS 8 開放第三方鍵盤後今天「iAcces Keyboard 鍵盤」正式登入 App Store 提供 iOS 8 以上系統的 iPhone、iPad 和 iPod touch 設備免費下載。iAcces Keyboard 具備電腦上所有的中文輸入法,包括嘸蝦米、倉頡、速成、注音、倚天注音和行列等。 並採用獨立開發的文字處理引擎,並且獲得嘸蝦米、大易輸入法官方合法使用授權。

iAcces Keyboard 具備 14 種中文輸入法,除了中文輸入還提供中英數混合輸入:在單一鍵盤下,極速輸入中文、英文、數字和符號。獨特的滑動按鍵: 點撃按鍵後,直接向上滑動即可打出大寫字母及符號,和自定鍵盤背景: 你可以選擇個人相簿內任何圖片作為鍵盤背景。

點擊下載 iAcces Keyboard 鍵盤




0 意見:

張貼留言