10/03/2014
0

不了解蘋果 iOS 系統和只看規格選手機的人,老是報怨為什麼 iOS 設備還是使用 1GB RAM,同時期發售的 Android 設備早就用上 2GB 甚至 3GB 記憶體。今天國外網站 PhoneBuff 找來了 2GB RAM 的三星 Galaxy S5 和 HTC One (M8),來和 iPhone 6 比較應用程序加載時間和多任務處理速度,好讓大家了解這些手機在現實生活中的真實表現。

從測試影片中能看到,iPhone 6 只花了 1 分鐘 55 秒就完成 30 個應用程式開啟,排名第二的 HTC One (M8) 花了 2 分鐘 09 秒,速度最慢的則是三星 Galaxy S5,整整花了將近快 3 分鐘才完成所有程序。三星臃腫的 TouchWiz 用戶界面不止占用了大量儲存空間,也讓 Galaxy S5 執行速度較同等級手機緩慢。

iPhone 6 vs. Galaxy S5 vs. HTC One (M8) Speed Test.

0 意見:

張貼留言