10/17/2014
0

美國 Apple 公司在媒體特別發表會上宣佈,最新 OS X Yosemite 系統今天開始提供免費下載,用戶可在 Mac App Store 免額外付費進行升級。

OS X Yosemite 可透過「接續互通」功能與 iPhone 無縫工作,例如可在 Mac 電腦上接聽 iPhone 電話或訊息。在 iPhone 寫電子郵件,但你想要在 Mac 完成這些 Handoff 都可以做到。Instant Hotspot 讓 Mac 可遙控啟用 iPhone 的個人熱點,只要選取 Mac 裡 Wi‑Fi 選單的 iPhone 即可立即連線

Instant Hotspot 功能需要具行動網路功能與搭載 iOS 8.1 的 iPhone 或 iPad,電話和 SMS 訊息功能需要搭載 iOS 8.1 的 iPhone 才能使用。

點擊下載 OS X Yosemite


0 意見:

張貼留言