11/25/2014
0

Huge 和 Cameras 兩支豈止於大 iPhone 6 廣告影片後,今天美國 Apple 公司又推出了「Gamers」和「Reservations」兩支影片,介紹 iPhone 6 在遊戲性能和 Continuity 接續互通功能,一樣是由 Justin Timberlake 和 Jimmy Fallon 配音。

在「Gamers」影片中強調 iPhone 6 的第二代 64 位元 A8 晶片在遊戲方面性能,最新遊戲方面 Metal 技術,能充分發揮 A8 晶片的繪圖效能與 iOS 8 新功能,iPhone 6 能媲美遊戲機。「Reservations」強調 iOS 8 的 Continuity 接續互通功能,透過 iCloud 能在任何 Apple 裝置上撥打 iPhone 電話,iPhone、iPad 和 Mac 被賦予極佳的互相合作能力,iPhone 6 比你想像的更強大。


0 意見:

張貼留言