12/23/2014
0

Splashtop》是一款遠端桌面應用程式,能讓你在 iPhone 和 iPad 上透過 Wi-Fi 和 3G/4G 網路,訪問你的 Mac / Windows PC 電腦程式、遊戲、多媒體內容和檔案文件。就算人在外面也能遙控家裡或辦公室電腦,使用 PowerPoint、Word、Excel、Outlook、Quicken 和其它應用程式工作。

在你的電腦上安裝免費的 Splashtop Streamer,應用程序會自動找到你本地電腦,就能在 iPhone 上一鍵單擊訪問你的電腦桌面,設定步驟非常簡單。在 iPhone 上瀏覽電腦裡的 PowerPoint、Keynote、Microsoft Outlook 文件、IE、Chrome、Safari 和存檔,觀看 Flash 影片和聆聽你電腦裡任何格式音樂專輯。


點擊下載 Splashtop 2 Remote Desktop - Personal
點擊下載 Splashtop 2 Remote Desktop for iPhone & iPod








來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言