1/01/2015
0

2014 是智慧手機創新乏善可陳的一年,各品牌頂級機皇僅只是去年的小改款,反而讓打破故有單手操作想法的 iPhone 6 殺出重圍。權威雜誌《富比士》編輯 Gordon Kelly 認為,不管在性能、鏡頭、螢幕顯示和電池續航等綜合表現上,iPhone 6 Plus 是 2014 年最好的智慧手機,使用越久越感受到 iPhone 6 Plus 的強大。

雖然 iPhone 6 Plus 鏡頭像素並不是所有智慧手機中最高,但是在穩定性和圖像處理中最好,尤其是每秒 120 / 240 影格慢動作影片領先一步。性能方面 Nexus 6 在運行 Android 5.0 時仍然會出現卡頓現象,而 iPhone 6 Plus 在執行 iOS 8.0 卻非常順暢,電池續航也有大幅提升,各方面都更卓越的新一代 iPhone。

你心目中 2014 年最好的智慧手機是那支呢?


矛盾大對決!iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 怎麼選擇?


0 意見:

張貼留言