6/11/2015
0

在 iOS 8 系統加入了「接續互通 (Continuity)」功能,能讓用戶在 iPad、Mac 電腦或 Apple Watch 上接聽撥打 iPhone 電話,不過使用時需要在同一個 Wi-Fi 網路下。在最新的 iOS 9 beta 版有美國 T-Mobile 用戶發現,「接續互通」增加行動網路支援,即使出門忘記帶 iPhone 也能在其他 Apple 裝置上接聽電話。

iOS 9 開放 iPhone 處於 Wi-Fi 或是行動網路下,iPad 和 Mac 電腦都能接聽它的電話和簡訊。「接續互通」功能可與你現有的 iPhone 電話號碼搭配使用,所以無須進行任何設定,但目前暫時只有美國 T-Mobile 電信支援這項功能。

如何在iPad、iPod touch Mac接聽、撥打iPhone電話
iOS 9 低耗電模式,讓你出門不用帶行動電源
iOS 9 讓你自訂 AssistiveTouch 小白球功能


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言