7/17/2015
0

美國 Apple 公司今天推出 Berlin、Beijing、Closer 和 Goals 四支廣告影片,介紹利用 Apple Watch 在旅行中和親友保持聯繫、發現新景點和定位導航,快速取得航班和巴士資訊,能專注在眼前的美景不需要頻繁拿出手機查詢。還有用 Apple Watch 運動健身和追蹤健康數據,督促自己達成目標。

全世界第一支智慧手錶 Apple Watch 已陸續在各國開賣,這是美國 Apple 公司推出最貼近個人的裝置。除了一般用戶能享受 Apple Watch 為生活帶來的便利,Apple 公司也為開發人員推出 WatchKit 工具,製作創新的 WatchKit app、可操作式通知與 Glances,以提供即時資訊,讓使用者輕鬆快速地在 Apple Watch 上取得資訊。今年底將可更新到更多功能的 watchOS 2 系統。

Apple Watch 台灣開箱分享
教你如何聰明選擇 Apple Watch





來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言