9/01/2015
1

美國 Google 公司今天正式宣布,最新一批推出的 Android Wear 手錶開始支援 iOS 8.2 以上系統 iPhone。現在 iPhone 用戶如果想買智慧手機錶的話,除了能選擇最佳夥伴 Apple Watch 外,也能搭配 LG (LG Watch Urbane)、Huawei (Huawei Watch)、MOTO (Moto 360 Sport)、SONY、ASUS (ZenWatch 2) 等廠商所推出的 Android Wear 系統手錶。

只要到 App Store 下載 Google 推出的「Android Wear App」,就能透過藍牙讓 iPhone 與 Android Wear 手錶連接,接收 iPhone 手機上的通知訊息。但目前還無法在 Android Wear 手錶上回覆訊息,或是連結 Play Store下載 App。

點擊下載 Android Wear for iPhone




來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

1 意見:

  1. 這頂多只能操作跟 Google 有關的 apps,其他 apps (包括 Line, WhatsApp...)目前都不可能像 Apple Watch 一樣方便在手錶上使用,除非 Google 一家一家談

    回覆刪除