9/24/2015
0

雲端儲存服務「Dropbox」最近正在積極拉攏學生年輕用戶,在台灣推出大專盃 25GB 雲端空間活動,只要用學術信箱登陸和拉好友使用 Dropbox,就能機會獲得 2 年的 Dropbox 25GB 免費空間。

今天 Dropbox 推出 iOS 版 4.0 版本更新,來支援最新 iOS 9系統新功能,包括以 Spotlight 搜尋功能,找出近期檢視過的檔案或儲存檔案以供離線存取。

Dropbox 4.0 版可直接在 App 內開啟與您分享的連結,已上傳的相片和影片會整理在「最近」分頁中。透過新的動作選單,能輕鬆執行檔案及資料夾操作或查看項目位置、全名。另外「我的最愛」現在改名為「離線檔案」,功能則維持不變;只要標記要離線存取的檔案,系統就會為您即時更新檔案內容,此次更新同時解決 iOS 9 系統的一般相容性問題。

點擊下載 Dropbox for iOS




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。


0 意見:

張貼留言