9/10/2015
0

美國 Apple 公司今天面向專業工作者推出 12.9 吋螢幕頂級平板電腦「iPad Pro」,搭載和桌上型電腦性能一樣強悍的 64 位架構 A9X 晶片,CPU 中央處理器性能是 iPad Air 2 的 1.8 倍,即使像製作、演算及操控 3D 設計,或剪輯多串流 4K 視訊等複雜工作也能以無比的順暢度迅速進行。

iPad Pro 的 12.9 吋 Retina 螢幕擁有 2732 x 2048 像素,264 ppi 解析度,重新調整的 Multi‑Touch 子系統和 560 萬纖麗像素,是所有 iOS 裝置中解析度最高的顯示器。iPad Pro 不管是用來專業繪圖、玩 3D 遊戲、看影片、瀏覽網頁螢幕都能擁有鮮豔真實的色彩和更深邃的黑。

iPad Pro 搭載 Touch ID 指紋辨識器,能保護個人資料的安全,和在 iTunes Store、App Store 與 iBooks Store 進行購買或下載。搭載8百萬像素 iSight 攝錄鏡頭、四立體聲喇叭。全新 Smart Connector 連接技術能和 Smart Keyboard 輕鬆連接,快速用外接鍵盤打字輸入。

Apple Pencil 觸控筆能搭配 iPad Pro 的全新 Multi‑Touch 子系統,透過精細無比的壓力與傾斜度感應器,辨識你正在重壓筆尖或傾斜筆頭角度。你可以調整線條粗細,製造細微的陰影,還能創造各種藝術效果,就像使用真的傳統鉛筆一樣。

iPad Pro 電源與電池在 Wi‑Fi 無線上網、觀賞影片或聆聽音樂最長可達 10 小時。售價 32GB:$799 美金、128GB:$949 美金、128GB 行動網路版:$1079 美金。Apple Pencil 售價 $99 美金、Smart Keyboard 售價 $169 美金,預計於今年 11 月開賣。



來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言